RSS

Update Alamat Server Allnetwork IRC

26 Jan

Setelah beberapa bulan dari materi sebelumnya yang membahas setting koneksi IRC di ponsel, ternyata telah terdapat beberapa perubahan alamat server. Berikut ini dapat Anda lihat alamat-alamat server terbaru yang telah saya cek:

  • boleh.id.allnetwork.org
  • plasa.id.allnetwork.org
  • telkomnet.id.allnetwork.org
  • plasa2.id.allnetwork.org
  • telkomnet2.id.allnetwork.org
  • dustshell.us.allnetwork.org
  • indonet.id.allnetwork.org
  • cbn.id.allnetwork.org
  • jmn.id.allnetwork.org
  • indotransdata.id.allnetwork.org
  • elnus.id.allnetwork.org
  • hotspeed.sg.allnetwork.org
  • irc.visit.net.id
  • wanxp.id.allnetwork.org
  • indika.id.allnetwork.org
  • irc.power.net.id
  • citra.id.allnetwork.org
  • acehskylink.id.allnetwork.org
  • services.allnetwork.org
  • stats.allnetwork.org
  • adsnet.id.allnetwork.org
  • irc.sbp.net.id
  • irc.power.net.id
  • irc.olami.net.id

Ketiga server terakhir adalah server-server baru yang dapat kita gunakan baik melalui IRC di komputer maupun melalui IRC di ponsel.

 
6 Komentar

Ditulis oleh pada 26 Januari 2009 in Chat, ponsel, Uncategorized

 

Tag: , , , , , , , , , , , , ,

6 responses to “Update Alamat Server Allnetwork IRC

  1. Deky

    10 Maret 2009 at 5:47 pm

    hai salam knl,aku mau nanya gimana caranya mnggunkan perintqh yqg qdq di irc telkomnet,jikq chatnya via hp,mohon bantuannya soalnya aku baru belajar dan kalo gak keberatan krm ke email ku.trim’s

     
  2. Fadhly Permata

    12 Maret 2009 at 9:32 pm

    Untuk cara mgunakan perintahnya bsa liat di postingan Perintah Dasar IRC

     
  3. Anx animerz

    9 April 2009 at 8:05 am

    Mas,pag,pag de
    HpQ k510i
    Q dh cb d mtvirc+vansirc,koq gx bz trz y?
    D status ad tlsn
    Error trying to connect to irc server aborting,,,
    Exception:
    Aq jg download opera mini,dbuka,gx bz jg instal,
    Xlo ad wkt,tlg e-mailin k
    lov2er_zz.vit4@yahoo.co.id
    Trimz

     
  4. deski

    6 Juli 2011 at 9:10 pm

    ko servernya udah ga aktiv lgi…..?

     
  5. Wibowo

    20 Agustus 2011 at 11:33 pm

    @buat admin sy mau tanya neh, bagaimana caranya mengubah script mirc yg bisa kt gunakan di PC, kt ubah menjadi script mirc di gunakan via HP. Krn ini sangat berbeda. Mohon infonya..

     
  6. male

    26 Agustus 2011 at 5:42 pm

    Share lagi seting mobilirc di blackberry. Saya ga bisa masuk terus

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: